Когда она мечта...

Чеботаева Татьяна
Не обещайте мне завтра золотые горы, посеребрите мне сейчас. Пригоршня мендных монет из прошлого уже ничего принципиально не изменит в жизни, но в последний момент отодвинет от края пропасти.... Посеребрите мне сейчас. А завтра я станцую french latino. Самзабвенно и легко, с партнером или без - не важно. Важно, что я его станцую. Я легко поменяю этот танец на золото завтрашних подозрительных дней. Подарите мне время сейчас, а я подарю вам праздник. Включайте музыку и пусть все увидят, что выбрал для себя человек, сладострастно застывший в позиции. Ай да леди! Сама то поняла, что натворила? А если не оценят, не поймут и просто смотреть не станут. Не слишком ли много не? ИИИ все-таки танец, господа!!!!! Я отдаю на откуп эти призрачные золотые горы. В жизни за все приходится платить, и далеко не всегда деньгами. Нереализованная мечта в результате скручивает в бараний рог, оставляя следы в памяти, душе и даже на коже, яркие как следы от ожогов. И пока еще не все потеряно... пригоршня медных монет так мелодично звенит в кармане.)