Частушки про Домового

Алёнчик Боравонос
Частушки про Домового.

Я от Домовёнка Кузи,
Ну, ей Богу, прям тащуся.
Не ворчливый, деловой,
Вот бы муж мой был такой.

*

Он охранник лучше пса,
И замка, что с кодом.
Охраняет Домовой,
Дачу с огородом.

*

Любит он греметь посудой,
И стучать ухватом.
А муж голодный и гремит,
И орёт зычно матом.

*

С Домовым играю в прятки,
Лучше нету той зарядки.
Я пока его искала,
С тела пять кило согнала.

*

Домовой живёт на печке,
Нашел тёплое местечко.
Там молоко ему и каша,
Чтоб любил семейство наше.

*

Домовой , он славный малый,
Он из дома - ни ногой.
Позовёт меня коль замуж,
Буду верною женой.

*

Домовой у нас чистюля ,
И нас приучает.
Только в кухню захожу,
Веник мне вручает.

*

Стала хата маловата,
Новый дом построить надо.
Домового в новый дом,
Мы заманим пирогом.

*

Домовой , домовой,
Дверь закрой и сядь со мной.
Кроме тебя ну, как мне быть,
По душам с кем говорить?

*

Домовой , домовой,
Ненаглядный милый мой.
Не ругается он матом ,
Не уходит он в запой.

12.06.2018г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета