Туманы северного лета

Татьяна Речицкая
Туманный шлейф дыхания земли
Укутал травы, пахнущие мёдом.
Агатовые сумерки вдали
Поля укрыли под лазурным сводом,
Где только совам до утра летать,
Скользя над огородами бесшумно.
Какая в мире Бога благодать!..
Всё мирно, безмятежно и разумно.

02.07.2018