***

Татьяна Хатина
Майский сиреневый вечер
Мягко впорхнул в эту ночь...
В бледно – лиловом кабриолете
Фея – Луна мчится прочь.
Город в неоновом флёре
Башен, витрин, фонарей...
В нежно – фиалковом, розовом споре
Свежесть сирени моей.
Звуки машин пробуждают
Юности шалой вино...
Воздух пьянит, тайны снов навевает,
Что вновь вернуть суждено...