Живое футбольное паннО...

Леэна Макова
               
                буриме

Россияне! Замечательно играете
И мнОгих побЕдами удивляете!

Такие сильные команды уже "отчалили" домой...!
А вы – в четверти финала! – как на передовой...!

Народ поддержит вас энергией момента ...
Красивых мячей вам – в ворота оппонента!

Необычайно энергичны вы на поле!
И алгоритм игры... заботится о гОле...
Вам под силу взять любых ворот форт* ...!
Чемпионат погружает Мир в Добро и спорт!

Япония два гола классно забила...!
Изобретательно бельгийцев расщепила...
Но никто не собирается сдаваться! –
В миг Бельгия сумела отыграться...!

Непредсказуемый финал! Огромная мотивация
Команд... На трибунах – шквальная овация...
Безмерно сильный дух и Воля у победе – налицо!
Какое впечатляющее живое футбольное "паннО"!



*Форт – укрепление долговременного типа, входящее в систему крепостных сооружений.

** панно – живописное или скульптурное изображение тематического или декоративного характера.