Ждать

Левина Юлиана
Луна бледна, едва видна..
Я стала частью оных пленных,
В чьих мыслях - стук часов настенных.
Я тихо жду, не помня сна.

Считать секунды до конца
Глазам приевшейся рутины,
Молчать без видимой причины
И улыбаться в поллица.
 
Повесить трубку и молчать,
Бездумно ложкой чай мешая,
Гудков давно не замечая..
Не жить, но ждать, не жить, но ждать...