Детский мир

Евгений Бавченков
Глубокая причина радости
В отсутствии наживы.
И мыслей нет про гадости -
Для них мы все едины.

Деское осознание
Светло и позитивно.
Разум действует активно;
Отсутствует душевное терзание.

Взрослые то сокровище забывают,
Что так бесценно в глубине.
Их проблемные заботы раздирают.
Пропадает яркий свет во тьме.

Только глядя на ребенка
Детский свет найти его
Редко солнце и сияние
Правда во главе различия миров