сука любовь

Дора Штирлиц
А вот кто кого нынче любит-перелюбит
кто недолюбит-вылюбит
и разлюбит

руки трясутся
под языком валидол
в кармане
нож-раскладушка
больше меня не заманит

чертова ваша игрушка
на "Л", двоеточие:
пуля в ружье да мушка
но не Любовь -
это точно!

Любовь -
то, отчего
небесные птицы не пашут,
не жнут,
а лишь доверяясь,
счастливы,
пляшут.