На земле мы были

Людмила Разборова
На земле мы были - души на доверии.
Нам доверено мечтать, любить, сиять.
На мгновенье в вечность закрываем двери и
Будем это жизнью называть.
Знают всё лишь звери, птицы, дети
И земля, огонь, вода, деревья,
Но никто и  ни за что на свете
Ничего не скажет,  нет уже доверья
Нам, но есть возможность покаянья.