Весенний поцелуй

Татьяна Хатина
Руки в перчатке нежное касанье
И веера игра, прерывисто дыханье...
И взгляд из - под полуопущенных ресниц.
Улыбки тонкий след и запах медуниц
Весеннего сиреневого сада,
Где кипельные гроздья, как награда.
На ветках распустившейся сирени
Нежнейший ветерок играет на свирели...
Забыто зимних вечеров томленье,
Весенний поцелуй, как аромат сирени...