Это любовь...

Света Крайнова
Цвет подсолнуха - атласы,
Удивляли желтым глазом...
Колокольчик пел про лето,
Небо стало с фиолетом...
Яблок первый сладкий вкус,
Комариный, злой укус...
Губы пахнут васильками...
Все, что было между нами, 
Словно смерч или цунами...
Дождь горячий лил с небес -
Ликовал дрожащий лес...
Сердцу стало очень больно,
И звалось это -  Л Ю Б О В Ь Ю!