НакАл, без фальши...

Леэна Макова
               

                буриме

Классно бельгийцев заменили!... –
На поле вышли  – и голы забили!
Но Япония сумела себя проявить,
Не сдаваясь, два гола забить!
Победа – Бельгии! И дальше
Будет накАл, без фальши ...