***

Злой Ворон
...в своей отчаянной судьбе
 - опять в пути, опять в дороге
опять скучаю по тебе
дни в суете и ночь в тревоге

какие подняты пласты
разлук и встреч- необъяснимо
я проезжаю блокпосты
и коменданский час - все мимо

когда-то кончится война
вражда продолжится столетья
сто тысяч жизней-  чья вина...
судить грядущим поколеньям