Другу... Исправленное...

Вера Аксенова-Соснина
Какого черта! Смылся за Япошкой!
Спасибо, хоть страница не закрыта!..
Оставил Вере полведра картошки
Да старое разбитое корыто!..

И потому приходится Сергевне,
Чтобы совсем не потеряться крошке,
Налечь на алкоголь и на варенье.
Да материть ушедшую Япошку.