Венок любви

Олег Глечиков
        По мотивам стихотворения Натали Самоний -
        http://www.stihi.ru/2018/06/25/3964


Как цвела ты калина, как пахла!
А теперь ты красна, как вино.
И плету из гроздей я венок,
Чтоб в любимую душу запала!

Чтоб судачили даже вороны,
Нас увидев в объятьях любви.
Пели оды чтоб нам соловьи...
Не венок это - просто корона!

"Ах, калина моя, ах калинка",
Помоги, в его сердце запасть!
Зацелует, занежит пусть, всласть!..
Ох, влюбилась я дева-картинка!

Картинка со страницы Натали