Ночная серенада

Евления Солдатова
Льются звуки ночного сада,
Как волшебная серенада,
Потекла по плечам прохлада,
Запах лета с твоих волос...

       Я шепчу тебе: здравствуй, лето!
       Ты принёс с собой сказку эту!
       Растворилась в хрустАле света,
       В нежной дымке далёких звёзд...

И под музыку звездопада
Я пою тебе вновь и вновь:
Увлеки меня в мир чудесный
И наполни сладостной вестью,
Чтобы в сердце пришла любовь!..