На раз, два, три...

Очередная Дарья
Давай простимся между строк,
Где поселились мы когда-то.
Другого дома не дал Бог,
И нету в этом виноватых.

Мы не вернёмся никогда
На наши грустные страницы.
Всё дальше будут города,
Всё ближе - встреченные лица.

Давай закончим прямо здесь,
Сотрёмся как с лица земли.
Любовь проходит наотрез -
Прощаемся на раз, два, три...