Хочу и буду!

Любовь Пивнева
На грани боли, от страха в шаге.
Живу без воли, стою на плахе.
Судьбу решает отнюдь не случай.
Никто не знает, как будет лучше.
Терзает ревность, грозит разлука.
Твоя неверность -  сплошная мука.
Любовью сердце до края полно.
С тобой лишь рядом ему не больно.
Напиться счастья, вдохнуть всей грудью.
Твой терпкий запах не помнить трудно.
Жить лишь мгновеньем, быть лишь секунду.
Твоей и только хочу и буду!