Три вида измененных состояний сознания

Личный Коучинг
Ты должен понимать что есть три основных вида измененных состояний сознания (ИСС).

Первый вид ИСС это ощущение мыслительных изменений. Это мысленный приказ отданный своему сознанию, чтобы оно - многолюдное и многоголосое чувствовало бы себя в данном моменте "здесь и сейчас" той персоной которую выбирает твоё намерение. Это ощущение влияния своего мысленного приказа (приказа сформированного намерением) на собственное сознание.
 
Это внутренняя дисциплина осознанности распространяющаяся на направление ( положительное или отрицательное), силу и длительность твоих  зеркальных мыслительных интерпретаций. Интерпретаций твоего сознания запечатлевающего ощущения из внешнего мира.
Это осознанность твоих мыслительных привычек. Осознанность, похожая на дисциплину огромной римской армии подчиняющейся намерению одного человека - её легата. (легата представленного персоной твоего целенаправляющего Я) . Армии, которая несмотря на то что она сама состоит из тысяч и тысяч иных персон отдельных легионеров - умеет осознавать себя  как единое целое. Армии которая умеет перестраиваться в зависимости от боевой задачи в выбранное её легатом боевое построение, армии которая умеет единообразно наступать и обороняться.

Второй вид ИСС это ощущение физических изменений. Это мысленный приказ отданный тем органам собственного тела, которые в обычных условиях не подчиняются мысленным приказам. Это ощущение того как твоя мысль изменяет не только то, что чувствует тело, но также изменяет и само тело.

Третий вид ИСС это ощущение причинно-следственных изменений в окружающем мире. Это мысленное течение реки твоего намерения по которому теперь движется окружающий мир. Это ощущение того как твоё сознание будто бы создавая высоту над уровням моря, русло реки и саму воду -  тем самым влияет на то, куда теперь "поплывет" туман окружающей действительности.