слезы детей самурая

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Япона мама! Как так вышло?
Ведь всё почти что получалось…
Неужто надорвали дышло
И счастье ваше вдаль умчалось?
Уже казалось, что бельгийцы
упали духом- чтоб им пусто!
почти поехали домой
клевать брюссельскую капусту...
Не смог забить сын самурая
Победный гол- судьба – злодейка…
И у подножья Фудзиямы
печально плачет канарейка…
и вместе с энтой канарейкой
рыдаю я- звать меня Киря…
японцы! Не творите дури-
не надо делать харакири…
03.06.2018 1.15 ам