Не ограничивая

Ольга Иванова 64
Не ограничивая рамки бытия, стремлюсь понять всю многогранность мира.
И утолить жажду души к познанию себя, других, Вселенной, и законов данных Богом.
Читаю, слушаю, учу и размышляю каждый день, как прост и сложен мир одновременно.
Как он велик и как красив, чтобы постичь его не хватит жизни человеку.
Но в тот короткий путь мне в теле данном, хочу вместить я знаний океан.
И жить, используя как можно больше их, и помогая людям.
Хочу достичь высот духовных по возможностям своим, не ограничивая рамки бытия.
Я впитываю знания как губка, стремлюсь всё изменить, не принести вреда.
И мысленно очиститься душою.
И создавать внутри, вокруг себя красивый добрый мир.
Наполнить его светом и любовью.
И этот свет нести и людям подарить.
Хочу творить и жить в гармонии с собой.
Свой путь пройти счастливо и с достоинством.
О.И.