Я не скрываю, что люблю...

Марфа Желанная
Я не скрываю, что  люблю! Тебе известно.
И уж конечно не в новинку слышать это!
А я живу тобой! Творю и до рассвета,
Мне в этом мире, без твоей улыбки, пресно!
Пусть радость встречи, отзовется  новой  песней!
За  каждой строчкою,  не точка! Запятая!
А я дышу  тобою, простота святая,
На крыльях счастья  улетая  в поднебесье!

Я не скрываю, что люблю тебя! И мне бы,
Для оправданья  тому,  не искать  причины!
А  я молю, чтоб глаз, зеленые глубИны,
Ждать не устали! Что бы  былью стала нЕбыль!
И, да простят меня,  Небесные Светила!
Иль, осудив,  доской накажут  гробовою,
Что я спешу к тебе холодною  зимою!
Что я спешу тебе сказать, что не забыла!

Я не скрываю, что  люблю! Тебе известно!
И уж конечно не в новинку слышать это!
А я живу тобой, творю! Пусть безответно!
Но лишь тобою быть, мечтаю я, согретой!
2018