А помнишь

Аполлинария Григорьева
А помнишь тот аромат
И нашу мечту - глупость?
А как ты по-детски наивно кричал,
Атмосферу тиши разрушив?

А помнишь цветы,
Что забыл подарить?
А как голос сорвал, помнишь?
Ведь в ту летнюю ночь звезды падали вниз,
А ты
           В
                Омут....