Янус

Анна Феда
Слепящий блеск от фальшивых улыбок,
Псевдорадушная пленка у глаз,
Не избежать предрассудков прививок
В мире, что не существует без нас.

В каждом лице лицемерья оттенки,
В фразе же - приторно сладкая лесть.
Но за спиной уж другие оценки,
Но за спиною готовы вас съесть.