К ЧМ-2018. Катрен 22

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018. КАТРЕН   22


Страна восходящего солнца — Япония.
На поле футбольном — японо-гармония.
Пусть красные дьяволы всё ж победили, *
но лично меня они не убедили.

02.07.2018

* Красные дьяволы — самоназвание сборной Бельгии.