Мы вышли защищать свои ворота

Баранов Борис Ильич
Мы вышли защищать свои ворота!
Чужого нам не надо, но своё
не отдадим - пусть "лают псы до рвоты".
А мы шампанское в фужеры разольём!
Пусть "запад" злополучный офигеет:
где русский дух - там сбудутся мечты...
...А вообще-то Игорь Акинфеев
такой же парень, как и я, и ты.