Памяти моей мамы

Ирина Шевнина
  Дорогие читатели!Это произведение-Дань памяти моей дорогой и любимой мамочке,
 уход которой стал для меня большим потрясением.Мама всегда была для меня самым
 дорогим и любимым человеком,и свою любовь к ней я буду бережно хранить в своём
 сердце всю свою жизнь.Светлая и вечная память моей Люсеньке,и всем мамочкам,о
 которых скорбят сейчас их любящие дочери и сыновья.Мир и покой их светлым материнским
 душам.С искренним уважением к Вам,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.



  Стал страшным день,когда тебя не стало,
  И о душе твоей теперь молюсь.
  Я не забуду миг когда сказала
  Тебе своё прощальное "Люблю".


  И душу боль ,как будто поджидала,
  И стала жить проклятая во мне.
  Так тяжесть та душе дышать мешала,
  Покоя не давая и во сне.


  Терзала боль и разум мой и тело.
  Душа жила в объятиях с пустотой,
  Но пустоте не стать моим уделом,
  Вновь я смогла подняться над бедой.


  Мне помогла любовь к тебе святая.
  Знай,смерти не дано её отнять
  И в светлом мире Господа,я знаю,
  Тебя,родная,обниму опять.


  Тебя в мир лучший,мама,отпуская,
  Я лишь на время расстаюсь с тобой.
  Пусть станет светлым облачком святая,
  Твоя душа,взлетая над Землёй.


  Тот миг настал,ты в вечность улетаешь
  И в мир мой возвращается покой.
  Вновь встретимся с тобой и там,я знаю,
  Обнявшись,полетаем над Землёй.