Ты не держи свои чувства как пташек в клетке

Светлана Дара
Ты не держи свои чувства как пташек в клетке.
Девочка, ты отпускай своих птиц на волю.
Им бы летать над горами, над чистым полем,
Им бы вить гнёзда на тонких кленовых ветках.
Чувствам полёт очень важен, запомни это.
Чувства откроют любые замки и двери.
Ты научись своим чувствам всецело верить.
Чувства окрасят реальность волшебным цветом.

А вместе с ними тебе откроются все дороги.
И все дары раскроются непременно.
Чувства твои - подарок для всей Вселенной.
Девочка, с чувствами все мы немного боги.