Вспоминай меня

Чувства Женщины
Стихи Юрия Егорова

Давай с тобой вернёмся как-нибудь
Сюда, когда о нас уже не вспомнят,
И в серых пятнах сумеречных комнат
Останемся вдвоём на пять минут.
Нам будет что друг другу рассказать...
А хочешь - можно просто помолчать.

Давай с тобой уйдём на полчаса
В тот город, где не спится до рассвета,
Где осень не приходит после лета,
И каждый раз с двенадцати - весна.
Опять шмыгнёт под лавку чёрный кот...
Ты помнишь? Он лет двести здесь живёт.

А может быть останемся на день?
Ведь нам с тобой спешить домой не надо,
Потратим вечность на мгновенье взгляда,
Пока цветёт неистово сирень.
Пять лепестков на счастье отыскать...
Да только жаль тебе кусты её ломать.

Давай с тобой отключим телефон,
А лучше выбросим. Куплю тебе я новый...
И целый месяц! Кто сказал "медовый"?
Ну хочешь, просто светлым будет он?
Я знаю - ничего нельзя вернуть...
Да ты хоть просто рядышком побудь.

А может нас с тобой отпустит Бог
Пройти опять по жизненному кругу,
Туда, где мы не встретились друг другу,
На стыке мирозданий и эпох.
Ведь ни один из нас с тобою не умрёт,
Пока сирень на нашей улице цветёт...
*************************************


Стихи Чувства Женщины

Обломанную ветку....не прижить......
Пусть эта комната останется...."не мой"
Нам надо научиться просто жить........
И привыкая к мысли......."не со мной"
Конечно,можно,просто посетить.........
Вот только что с того..."медовый?"....
А кот ведь правда будет жить..........
Скучать по нам....один...бедовый......

Давай приедем..просто помолчим........
Походим,все потрогаем руками..........
Кровать,где на которой посидим........
Стареет скрип..когда то между нами....
"А знаешь,стал ты далеко..............
Как с прошлого,роднее не бывает.......
Не думай,что и мне сейчас легко.......
Ни сразу память,что то вышибает......."

Быть может и остаться....?..только зря
Испортим все друг друга отдаляя.......
Когда нибудь еще взойдет звезда.......
Быть может в новой..чтобы понимая.....
"Какой то грустью,кажется мне все.....
Нас жизнь похоже,просто разделила.....
И эта комната----------и все..........
Осталась память...то что я любила.....

Пошли ка...выйдет,чтоб вздохнуть......
Ты иногда звони,чтоб не случилось.....
Быть может время нас простит..........
Но,не вернуть того-что не случилось...
"А та сирень....пускай сирень цветет..
И радует нас памятью цветами..........
Быть может,кто то из пяти..его найдет
Им больше повезет.....................
В той комнате,что встала между нами....