Бумага не любит...

Лидия Волынец
Бумага не любит бумагомарак,
В пространстве калякой ощерясь,
Она не молчит, а кривляется так,
Как будто бы братья ей – черти.
Она бы, и в трубку свернувшись, опять
Трубой иерихонской завыла.
Но ей, говоря, удаётся молчать.
Молчание – страшная сила.