Силу воли не теряйте!

Маргарита Вышенская
Потеря воли, как потеря силы
И человек сдаётся – не могу!
И вниз поплелся до своей могилы…
Но вдруг восстал! От смерти убегу!

Нельзя сдаваться, можем все добиться
И долго жить и счастье испытать
Нельзя сдаваться, опасайтесь спиться
Чтоб  силу воли нам не потерять.