Давно мы с тобой делим путь

Лариса Александрова-Дмитриева
Давно мы с тобой делим путь,
Сошлись с юных лет две дороги,
Осталось ли хоть что-нибудь,
Что мы не поймём друг о друге?..

Вы скажете, мысли читать
Давно мы уже научились,
Но...как я боюсь потерять
Всё то, что мы вместе скопили.

Не камни, не золото, нет,
А то, что всегда будет с нами -
Тепло и невидимый свет,
Который не гаснет с годами...