Ждали

Ольга Абишева
Мы, возможно, из разных Вселенных,
Из, друг другу, чуждых галактик.
Ждали встречи тысячелетиями...
Заблудившись в космических битвах,
Бесконечности их проиграли.

Мастер Истины - Жизнь пробуждающий,
Нас спасающий Музыкой Света,
В Отчий Дом детей возвращаешь.
Преклоню пред Тобою колени,
Благодарности гимн воспевая.