Нас не ждут...

Фаталист Андрей Волков
Нас не ждут, когда мы рядом.
Вспоминают через раз,
Провожают сонным взглядом…
Кофе только через час.

Жизнь кипит!… Проходим мимо!
Это действо для других…
Улыбнется кто-то мило,
Взгляд с надеждой ловим их.

Уходя, закроем двери:
Поворот ключа, второй…
Лужи на аллеях в сквере,
Люди, словно шумный рой.

Изменить стремимся что-то,
Упираемся в мораль.
Жизнь, как зыбкое болото…
Ты не нужен - очень жаль.