Вдохновенные приветы

Ольга Петровна Попова
Юность верила в приметы,
Не оставив адресов,
Песни той поры допеты,
Но от «Алых парусов»
Вдохновенные приветы
Не запрячешь на засов.

«Паруса», как символ веры,
Окрыляющей мечты,
Знак надеждой сердце греет,
Дарит чувство красоты,
Ведь романтик самый первый –
Все намеренья чисты.

«Парусами» – алым цветом,
Приголубит юность нас,
Одарив зарёй-рассветом,
Смысл чтоб жизни не угас,
Чтоб звучала песнь ответом
О любви в который раз.