Блестел водой и солнцем вешний день...

Борис Кравецкий
"Памяти Наталии Ануфриевой"

Поздно жизнь начинать мне заново,
Обрывается краткий путь…
Можно много людей обманывать,
Только Бога нельзя обмануть.
               
              Наталия Ануфриева

http://www.stihi.ru/avtor/anufr

Блестел водой и солнцем вешний день,
И подошел, неслышно, тихий вечер.
Иду по улице. Ищу твой лик в… воде.
Томлюсь тобой. Томлюсь тоской о встрече.

Мне без тебя, бездумно,  жизнь - влачить?!
Твоё лицо мне хочется погладить….
И хочется, на пальцы - как лучи,
Нанизывать волос любимых, пряди….

Так вечер тих. Тоска моя со мной,
И в мире нет тоски – неумолимей.
И грустно мне. И боль моя, весной -
Еще больней. А ты, еще - любимей!