Ой, dumay, dumay!

Николай Переплётчиков
Я только твой, моя подруга.
Мы очень сильно любим друг друга.
В руке рука,глаза в глаза,
Мы будем вместе навсегда!

Припев:
       Ой, думай, думай моя дорогая,
       Как без тебя я каждый день скучаю.
       И как поёт душа моя,
       Когда тебя увижу я.

Твоя любовь нас окрылила,
И словно мостик нас соединила,
Зимой холодной в летний зной,
Я буду навсегда с тобой.

Припев:

И будешь ты всегда со мной,
Ну, как за каменной стеной,
Ты для меня всегда одна,
Моя любимая звезда!

Припев: