Счастья нежностью

Ингорек
Я тигровые полоски,
Норовлю все посчитать,
Счастья, нежностью, неброской,
Я зову тебя опять!

Дорогой, родной Тигрёнок,
Ты, на тропку, выходи.
Мой охотник, затаённый,
Мне шепни, что впереди.

Нас с тобой укроют кроны,
В заколдованном лесу,
И твой лес, вечнозелёный,
Развернёт твою красу.

Очарована ей, страстно,
Мне ни молвить, не ступить.
Это, видимо, ужасно,
Но не мне о том судить,

Спокойных снов, милый Тигрёнок!
Л Ц Я  Счастливых пробуждений.