Одиночество

Tusy
Плывут по небу облака,
Течет извилисто река.
Ведь не было, и нет тебя.
И не любил никто меня.

За руки вместе, нам не идти
С тобой, по жизненному пути
Как жаль, что в этом мире я одна.
Всегда, всегда, всегда, всегда…

Боль и печаль не разделить, ни с кем.
А слезы лить сейчас, зачем?
Кому они были и теперь нужны?
Все чувства, мысли не важны.

Никто и никогда, не будет знать.
О чем, хотела я сказать.
О чем, мечтала, иль чего ждала.
О чем, страдала или умерла.