проЖИТЬ

Максим Батманов 11
Не навязывать чувства.
И не ждать восхищений.
Быть обычными в жизни,
Но немного шалить!
Наслаждаться лишь тем,
Чем сейчас ты владеешь.
А мечты...
Есть лишь повод,
Подольше проЖИТЬ!!! (СВ(к))