Перед взлётом почти в Амстердам

Валерий Андреевич Семёнов
Сам не знал чем всё это закончится ,
Сердцу тесно в груди моему ,
А теперь вот душа слезой "мочится" ,
Или плачет , никак не пойму .
 
Чувства были , истратил , потрачены ,
Мне бы снова забрать тот билет ,
С сумасшедшей , заумной задачей ,
Всё равно не списал бы ответ .
 
А теперь слёзы лью , весь дрожу ,
Как решит электронная "сваха",
Я Вам больше сейчас скажу ,
Что послал бы ЭГЕ эти на ...
 
Толи раньше : корзинка цветочков ,
В ней конвертик к стенке впритык ,
А чтоб не было заморочек ,
Перед сдачей шашлык - машлык .
 
Напридумали , навыделывались ,
Я им презент "Генри 6" и Шанель ,
А компьютер зараза иль стерва ,
Показал огоньком на дверь .
 
Я слезами "мочусь" в ожидании ,
Перед взлётом почти в Амстердам ,
Иль в Голландии он или в Дании ,
Не припомню теперь уже сам .