День рождень в Петров день

Валерий Андреевич Семёнов
Я устал писать стихи , до свидания ,
Надоело лист марать , ухожу ,
Отдал душу я в своих к Вам признаньях ,
Свежим воздухом пойду подышу .
 День Петров грядёт , а в нём день рождение ,
Наконец пришло тепло с ним жара ,
Месяц мой (июль) в окне брызжет зеленью ,
Отдохнуть кричит Андреичь , пора .
 Ну пока друзья , подруги , поэты ,
Новых встречь Вам , новых рифм и стихов ,
К нам в Курган пришло любимое лето ,
Ухожу , хоть уходить не легко .
 Загорю , как негр , а может чернее ,
Наберу тепла зимой пригодится ,
Жаль лежать поленом я не умею ,
И выходит , что придётся трудиться .
 Вновь опять писать , стихами тревожить ,
Вновь бумагу мне марать до утра ,
Может день я оторвусь , два , быть может ,
Пока в кровь меня не съест мошкара .
 Размечтался , а в окне жарит лето ,
Распахну балкон , впущу мошкару ,
Нелегка же доля быть мне поэтом ,
Лягу спать кураж пройдёт мой к утру .
 А вообще прогноз плохой обещали ,
Вновь дожди и ветер сплошь ураган ,
Мне синоптики весь кайф поломали ,
Пойду выпью ещё чаю стакан .
 И забуду свой загар к дню рождень ,
День рожденья мой и так в Петров день ! )))