День рождения

Tusy
День рождения, зачем?
Может праздник, для кого-то.
Для меня лишь, еще год,
Пустые дни чего-то.

Каких то дел, эмоций.
Все это пустое.
Мельканье лиц.
А, что живое?

Надежда в сумерках.
И тяжесть на плечах.
Здесь вроде, я.
И вроде нет меня.

Потеря времени,
Испуг и страх.
Зачем идти?
На всех парах.

Не разобраться мне.
В себе, наверно никогда.
Все зря – звучит в уме.
И снова, остаюсь одна.

Будь, пожелания вокруг.
Как скажете, друзья.
А, оглянувшись вдруг.
Опять это не я.

А где же девочка моя?
Красивая и умная такая?
И тайну сохраня,
Я для других другая.

Никто ее не знает,
И знать не хочет.
Одна скучает.
И днем и ночью.