Страна деревьев

New Yorker
Деревья не падают,
Деревья не тонут…
Деревья по городу
Тоннами ходят!
Не попрошайничают
И не пьют!
Только
На помощь зовут.

Кто-то приходит,
А кто-то смеётся –
Дерево-деревом,
Пусть хоть взорвётся!!
Деревья всё помнят –
В гробу нас несут!
Кому-то припомнят,
Кому-то нальют.