Пел колыбельную прибой

Лариса Александрова-Дмитриева
Пел колыбельную прибой,
Баюкал сумерки густые
И в дымке рыже-голубой
Качались блики золотые...

Закат смешал все краски дня
И напоследок вспыхнул свечкой,
Держал ты за руку меня,
Нас обнимал Анапский вечер...