***

Лина Кукушка
такие очки были у Курта.
похожая куртка у Летова.
я слепила себя из старых газет.
из трёх с половиной сторон света.

мне не нужно совсем немного,
только кофе и пачка с раком горла .
я решила, что буду злой,
но самой доброй на свете тварью.

купаюсь в лучах двухсекундной славы.
я вышла из пены "балтики тройки".
всё, что тебе позволила,
останется между нами и новостройкой.

упрекай меня в чём хочешь.
курю на балконе, пока ты весь в делах.
ощущается только кофе горечь.
я соткана из противоречий, как-то так.

и если напьёмся, то лучше не вместе.
я буду одна, ты в компании правообладателей.
но менять свою точку зрения
мы точно не будем, так вроде правильно.