Гардеробщик

Алексей Николаевич Игнатьев
Отчего всегда так долго
Отчего всегда так странно
Может долгая дорога
Может вечера обмана
Паутина из перил, ступенек
Алексеевич вновь стирает время
В порошок, в труху, в мучное
Будущее, а не былое

ПРИПЕВ
Гардеробщик подайте мне моё пальто
Запонки ваши, это ваше время
Они всегда покажут кто есть кто
Вы один из тех, кто пример для поколения

ПРИПЕВ

Уже морщины бороздят кольцом
Да и здоровья пожелают чаще
Но безупречно выбрито лицо
Да, вы мужчина настоящий

ПРИПЕВ

Вы элегантны даже в гардеробе
Свою работу делая с улыбкой
Не ноете что жизнь не по погоде
И не считаете чужие и свои ошибки