Я родился в старинном Сухуми

Качалов Игорь
Я родился в старинном Сухуми,
Чтобы песню ему посвятить.
В наши дни, что античных угрюмей,
Мы должны красоту сохранить.

Темнота неспособна на жертву,
А Спаситель воскрес, чтоб вселить
Мир и радость в святую и стерву,
Чтоб единой была света нить.