А может пальчик отрубить?

Светлана Богатова
Народ наш пахнет самогонкой
И льготным перечнем лекарств.
Он тихо тявкает вдогонку
Неприкасаемости каст...

Я не из ревльюционеров,
Но тоже думаю,как быть?
А может коррупционерам
Немного пальчик отрубить?