Соль

Рахманова Елена Олеговна
Соль - это яд или просто приправа,
Что добавляют для вкуса?
Для кого-то сильней нет отравы,
Чем пресность укуса!

Соль - это яд или просто приправа,
Когда на глазах проступила?
Для кого-то все может забава,
А тебя зацепило!

Соль - это яд или просто приправа,
Когда обильно посыпают раны?
Никто и не вспомнит ее состава,
Думая, что посылают манну

Соль - это яд или все же приправа?
Можно ль забыть, не добавить?
Потом же ведь будет право,
Если что-то не так, то исправить!


PS: лучше недосолить, чем пересолить...